Button “mit Freunden teilen”

Hallo!

Links und rechts oben von unserem Katalog erscheint im Vollbildmodus ein blauer Button “mit Freunden teilen”. Wie bekomme ich den weg? Wir schicken unseren Katalog nur an ausgewählte Kunden, er sollte nicht geteilt werden.

Vielen Dank im Voraus, Dörte

Yumpu User Eingetragen am September 7, 2017 in Magazine Allgemein.
Kommentar hinzufügen
2 Answer(s)

Guten Tag,

bitte deaktivieren Sie in den Magazin Einstellungen die Option “Sharing Links darstellen”.

RE: Button

Mit freundlichen Grüßen,
Linus Weiss

Yumpu Support Beantwortet am September 7, 2017.
Kommentar hinzufügen

Vilelen Dank für die schnelle Hilfe.

Schöne Grüße, Dörte

Yumpu User Beantwortet am September 7, 2017.
Kommentar hinzufügen

Ihre Antwort

Durch klicken auf "Absenden" stimmen Sie unserer Privacy Policy und den AGB zu.