Den selben Yumpu Account mit mehreren Personen/Accounts verwenden

Wie kann ich meinen Account mit Teamkollegen/Freunden teilen, damit diese Zugriff darauf haben?

Yumpu Support Eingetragen am September 15, 2016 in Yumpu Account.
Kommentar hinzufügen
1 Answer(s)

Sie können Ihr Konto für andere Personen wie zum Beispiel Geschäftspartner und Mitarbeiter freigeben und ihnen Zugriff gewähren. Nutzer mit Zugriff auf Ihr Konto können Sie bei der Kontoadministration und der Verwaltung von Inhalten und Einstellung helfen. Den Zugriff können Sie jederzeit deaktivieren.

  1. Gehen Sie auf “Mein Profil bearbeiten”  

    Mein Profil bearbeiten

  2. Klicken Sie auf “Freigabe Einstellungen” 

    Freigabe Einstellungen

  3. Klicken Sie auf “Freigabe erteilen” und geben Sie die Mail Adresse Ihres Partners ein 

    Freigabe erteilen

  4. Ihr Partner erhält dann eine Email mit einem Bestätigungslink. Nach einem Klick auf diesen Link muss der Partner sich, sofern vorhanden, mit dem Yumpu Konto einloggen oder ein neues erstellen.
  5. Fertig!
Yumpu Support Beantwortet am September 15, 2016.
Kommentar hinzufügen

Ihre Antwort

Durch klicken auf "Absenden" stimmen Sie unserer Privacy Policy und den AGB zu.